«Доктор Ватсон» готовит телевизионную адаптацию «Потерянного рая»
«Корейское чудо» – возможен ли этот вариант для Украины?
22.06.2017
Служение детям группы риска: в Радомышле прошла четвёртая ежегодная конференция «Обетование сироте»
27.06.2017
Показать все

Звезда «Шерлока» и «Хоббита», Мартин Фриман, перекочует из Бейкер-стрит и Бильбо Бэггинса в «Потеряный рай» телевизионную адаптацию эпической поэмы Джона Мильтона 17 века.

Телесериал, вдохновленный библейской историей, сейчас находится на этапе разработки.

Возможно, Фриман появится на экране, но пока он подписался на то, что будет исполнительным продюсером тех серий, в которых рассказывается история изгнания Адама и Евы из Эдемского сада. В этой истории также появятся дьявол, Иисус и несколько ангелов.

Пока еще неизвестно, кто будет писать сценарий и какая телекомпания возьмется за проект, но сейчас ведутся переговоры с потенциальными партнерами из США и Великобритании. Framestore будет заниматься визуальными эффектами.

Один из партнеров Фримана по производству прокомментировал сценарий фильма: «”Потерянный рай” это что-то по типу библейской “Игры престолов”, где зритель переносится в междоусобный мир политической интриги и невообразимой жестокости. Что на кону? Будущее человечества. Еще не было более подходящего момента для больших, оригинальных, смелых драматических серий, и мы с Мартином очень вдохновлены материалом».

Фриман добавил: «”Потерянный рай” эпический, захватывающий и удивительно современный. И, возможно, здесь впервые дьявол появится в наилучшем свете!»


Оригинал: Джесси Кэри, Relevantmagazine.com и  Variety.com

Перевод: Виктория Ширченко

 

Добавить комментарий