Стив Вебер: Я получил откровение, которое 43 года было скрыто
2-я ежегодная конференция Суперкниги в Киеве
13.10.2018
Стів Вебер: Я отримав одкровення, яке було приховане 43 роки
24.10.2018
Показать все

 

 

 

 

 

 

На прошлой неделе в Библии я обратил внимание на то, чего не замечал ранее. Представьте себе, 43 года я читаю Библию, а это было скрыто. 43 года! А это было бы так полезно!

Я был на конференции и услышал свидетельство одного руководителя церкви. Он сказал такие слова: «Я духовный человек, люблю духовные темы, предпочитаю думать о духовных вещах, но я осознал, что нужно начинать с душевного, и потом это откроет духовное». Я начал обдумывать эти слова. А затем открыл Библию, и мои глаза остановились на этом стихе: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» (Мф. 11:28-29).

И я получил откровение.

Вы знаете, что Иисус хочет дать покой нашим душам? Что же такое душа? На греческом душа звучит как психея, то есть внутренний психический мир человека.  Что же это значит? А это то, с чем мы сталкиваемся в нашей жизни практически каждый день.  Мы постоянно общаемся с другими людьми, и они могут обидеть нас, не делать, как мы хотим, нам мешают дети, у нас постоянный недостаток денег, мы переживаем сложности отношений в семье, с нашими родственниками.  Нас постоянно преследуют душевные проблемы, душевные сложности, душевные атаки, душевный страх.

Мне так понравился этот стих, потому что даже Иисус употребляет здесь слово, которое означает перерыв или отдых для ваших психологических проблем. Почему же у нас нет этого покоя? Ведь мы готовы делать все. Да, мы готовы делать все, кроме того, что Иисус нам говорит. Ведь нам всегда легче действовать, особенно, когда нам плохо. Вы знаете, почему люди едят больше, чем нужно? Это реализация нашего желания получить радость или утешение через действие. Нам нравится употреблять пищу, это заполняет нашу пустоту. Что же нам нужно на самом деле? И здесь открывается один замечательный секрет: «Придите ко Мне. Придите ко Мне. Придите ко Мне». Это Божий секрет для обретения покоя в душе. Иисус говорит: «Перерыв для вашей души у Меня. Придите ко Мне».

Мы хотим получить плоды Святого Духа, думая, что для этого должны действовать, действовать, действовать. А Иисус говорит о необходимости перерыва для души, отдыха от всех душевных проблем. И это жизнь.

Это откровение я получил на прошлой неделе и надеюсь, что оно будет полезно и вам. Я так благодарен Богу за то, что Его слово открывает глубину покоя для нас. Несмотря на то, что оно было написано тысячи лет назад, но эти слова обращены к нам и сегодня.

И я молюсь, чтобы, зная это, мы смогли жить этим. Чтобы Бог был во всех наших ситуациях, и чтобы мы научились приходить к Нему и успокаиваться от всех сложностей нашей жизни.

Благословений вам!

 

Стив Вебер,

Президент CBN-Украина

 

Добавить комментарий