Стартуют съёмки фильма-фэнтези «Путешествие Пилигрима»
Расстрел в Лас-Вегасе: о чем говорил Трамп со спасателями и пасторами
13.10.2017
Он продал успешный бизнес, чтобы помогать сиротам
19.10.2017
Показать все

Христианская съемочная группа «King Street Pictures» начала съемочный период христианского приключенческого фильма-фэнтези. В его основе – известный роман 1678 года Джона Буньяна «Путешествие Пилигрима в Небесную Страну».

Путешествие» упоминается как первый роман, написанный на английском языке и переведенный на более 200 языков. Он никогда не прекращал выходить из печати. Сейчас излюбленная христианская аллегория ляжет в основу фильма «Небесные поиски: Путешествие Пилигрима» (“Heavenquest: A Pilgrim’s Progress”).

14 июля «King Street Pictures» объявила, что уже начался съемочный период кинематографической версии «Путешествие Пилигрима в Небесную Страну» в Лос-Анджелесе и Реддинге, шт. Калифорния. Фильм объединит международный популярный актерский состав. Среди актеров будет один из самых успешных звезд Южной Кореи Ин-Пьо Ча, а также Кариме Лосано и Фернанда Ромеро из Мексики, Пета Сержант из Австралии и Рики Ким из Южной Кореи. Хорошо известный американский христианский актер Алан Пауэлл тоже в числе главного актерского состава.

Продюсер и директор «King Street Pictures» Дэн Марк на вопрос о важности выхода этой истории на киноэкраны сказал, что христиане не однобокие и с радостью воспримут любой вид развлечения.

«Если мы хотим воодушевить, то сначала зрителя следует развлечь. Чтобы рассказать сильную историю новой аудитории, в «Небесных поисках» мы используем жанры боевика и фэнтези. И чтобы это сделать, мы должны быть решительными и действенными, потому что это то, чего они ожидают и заслуживают», – поделился Марк с Christian Post.

«Христианская аудитория не монолитная. Ей нравятся все типы контента, будь то фэнтези, научно-фантастический фильм или боевик. Есть ли лучшие средства для рассказа историй, чем эти жанры, которые обеспечивают такую креативность в выкладке историй и возможность передавать тяжелые идеи и вопросы веры, жизни и любви так, чтобы современная аудитория все поняла?»

По описанию фильма «Небесные поиски» представляет «эпично новый приключенческий фильм-фэнтези», вдохновленный классической сказкой Буньяна. «В войне между Северным и Южными царствами Эоса, мужчина по имени Вангель вынужден отправиться в путешествие против своей воли, тогда как его внезапно и таинственно арестовывают. Его приводят к Южному царю и приговаривают к смерти, Вангель совершает побег из группы скованных общей цепью каторжников в кандалах и бежит на север. Он был вооружен лишь книгой под названием «Книга мыслителей античности», которую получил от мудрого провидца. Вангель начинает приключение, в котором попадает в зачарованный лес, темные болота и заколдованные горы, в то время как за ним охотятся люди северного царя. На протяжении всего пути ему встречаются таинственные попутчики, у которых проявляются особые дары. Они помогают ему на пути, рассказывая о пресловутом добром царе и подталкивают его к Калитке, входу на Север, пока враги прячутся за каждым углом, пытаясь сбить его с пути», – читаем в описании.

Роман 1678 года – вторая в мировом христианстве по продажам книга после Библии. Вдохновение для написания Буньян получил в тюрьме, куда он попал по обвинению в проведении религиозных служений без разрешения.

«С помощью этого фильма мы пытаемся раскрывать новые возможности жанра, основанного на вере. В нем есть грязь-под-ногтями, он насыщенный действиями, более решительный, более стилистический и более кинематографический, чем то, что видела аудитория раньше. У нас разноплановый актерский состав со всех уголков мира. Такая уникальная комбинация – это «следующий этап», которого ищут верные киноманы», – сказал режиссер-постановщик Мэтт Билен с Christian Post. «Мы столько лет хотели создать «Небесные поиски», что я даже не могу передать, как это круто – быть на съемочной площадке, оживляя этот чудеснейший приключенческий роман».

Допис, поширений Dan Mark | Rachel Tan (@kingstreetpictures) Съемочная группа надеется, что фильм попадет на христианский рынок как Америки, так и на неохваченные рынки по всему миру.

«Путешествуя по миру, особенно в Азии, мы увидели нужду в таком контенте среди христиан, и мы верим, что следующее поколение фильмов, основанных на вере, должно быть разработано, чтобы вовлекать всю ту аудиторию по всему миру», – добавил Марк.

«Мы верим, что наш современный оригинальный пересказ классической истории с многонациональным актерским составом проложит путь новым рынкам для контента, основанного на вере, и захватит творческое воображение аудитории по всему миру, особенно в Азии. Поэтому, для нас это особенная честь и благословение иметь в нашем актерском составе высокочтимого Ин-Пьо Ча, а также он – исполнительный продюсер. Мы не могли вообразить лучшего креативного партнера, который помог бы воплотить эту задумку на экранах».

Съемочная группа «King Street Pictures» была основана юристами в сфере развлечений. Ее миссия – производить фильмов, основанные на вере и вдохновленные верой, чтобы «создавать миры с эффектами присутствия, рассказывать современные притчи для сегодняшнего дня, и переопределять, как это быть фильмом, основанным на вере».

Оригинал: ДЖЕННИ ЛОУ, Christianpost.com

Перевод: Виктория Ширченко, для emmanuil.tv

Добавить комментарий