Это – любовь: чудовищные ожоги не помешали её любимому видеть её красоту
Фандрейзинг чи френдрейзинг. Або як створити спільноту друзів навколо вашої ідеї.
08.02.2018
Японское телевидение транслирует обновлённую «СУПЕРКНИГУ»
10.02.2018
Показать все

Когда дело касается влюбленности, визуальная составляющая берёт верх. Говорим ли мы о любви к шоколадному пирожному, который поставили на стол или шепчемся о привлекательном незнакомце, стоящем рядом в очереди мы выбираем глазами.

Легко определить красоту и влюбиться в неё, особенно если эта красота имеет человеческий облик.

Влюбленность в чью-то красоту это всего лишь поверхностный уровень. Для того, чтобы по-настоящему влюбиться в человека нужно полюбить его личность, то, к чему он испытывает страсть, то, что он любит и не любит. Люди это больше, чем просто красивые лица. У людей есть души, и каждая деталь, которая является её составляющей, уже есть предлогом для влюбленности в человека.

Майкл Хоскин влюбился в прекрасную девушку еще до печального происшествия, которое не оставило и следа её неземной красоты. Хотя сейчас она уже и не выглядит как раньше, у Майкла есть веские причины оставаться с Турией Питт своей женой. Причины более веские, чем её красота.

В июне эта пара сообщила о том, что они ждут ребёнка, в телевизионной передаче «60 минут. Австралия». Ответственность за то, чтобы, наконец, стать родителями это обычно одно из самых сложных решений, которые принимают люди. Но Турия и Майкл уже вместе прошли через невообразимые травматические переживания, и они ожидают, что воспитание ребенка должно принести им много радости.

И так и должно быть! Особенно у этой пары, которая не поддалась проблемам и скорбям. Они, как никто, заслуживают это замечательное благословение!

#60Mинут передают самые теплые пожелания для Турии Питт и Майкла, которые недавно поделились своей радостной новостью с Эллисон Лангдон: пара ожидает первенца.

Пост размещен в «60 минут. Австралия», воскресенье, 11 июня, 2017 г.

Ужасное происшествие 2011 года произошло во время ультрамарафона на внутренних малонаселенных районах австралийского континента и оставило на теле Турии сильные ожоги, которые покрывают 65% ее тела.

За несколько часов до забега Турии её парень Майкл Хоскин получил телефонный звонок. Ему сказали, что девушка пострадала. Лесной пожар разбушевался на её маршруте, и Турия оказалась заложницей полыхающего огня. Она боролась с собой, чтобы не потерять сознание, получив мучительные ожоги, которые в буквальном смысле сварили более 65% её тела.

До прибытия на вертолете в австралийскую больницу лицо Турии распухло и стало в два раза больше. Следующий месяц она провела в коме в отделении интенсивной терапии. Как раз в это время Майкл купил обручальное кольцо и пообещал себе: «Если она будет жить, я женюсь на ней!»

Следующие два года она провела в больнице, подвергаясь экстенсивным реконструктивным операциям и интенсивному физиотерапевтическому лечению. Ей ампутировали пять пальцев, она носила компрессионную маску для разглаживания шрамов. Всё это время Майкл заботился о ней. Он никогда её не оставлял одну и всегда поддерживал во всех сложностях, которые появлялись на её пути.

«Если она, несмотря на мучительную боль, может ходить и делать всё, что ей говорит физиотерапевт, то я могу накормить её завтраком. А потом быть рядом с ней, делился он. Для меня это несложно».

Кто-то спросил Майкла, думал ли он когда-либо бросить Турию, и его ответ был удивительным.

«Меня привлекала её душа и её характер. Она единственная женщина, которая будет продолжать воплощать в жизнь мои мечты».

Он полюбил её за личные качества, а это то, чего она никогда не потеряет.

В июле 2015 года Майкл сдержал свое обещание и на Мальдивах предложил Турии руку и сердце. В 2016 году эта пара сочеталась браком.

Сейчас, когда они готовятся к появлению малыша, они говорят, что полны энтузиазма начать это путешествие под названием «родительство».

«Я просто в изумлении, говорит Турия о материнстве. Не каждой женщине предстоит пройти через это. А я всё ещё здесь, и я собираюсь в это «путешествие» со своим самым лучшим другом!»

Во всех своих интервью, где она рассказывает, как она выжила, о любви, испытаниях и красоте, Турия объясняла одно: стойкая любовь Майкла к ней, несмотря на то, как она выглядит это то, что спасло её жизнь после немыслимой трагедии. И сегодня мы радуемся жизни вместе с этой красивой парой!

Оригинал: Бри Ламм,

Перевод: Виктория Ширченко, для emmanuil.tv

Добавить комментарий