Песня христианской группы вдохновила режиссёров на фильм с участием голливудских актёров
«Дайте церкви быть церковью – перестаньте играть в политическую партию», – Йоханнес Раймер
13.07.2017
Папа для України
Асоціація “Еммануїл” отримала від Ватикану грант на проекти з відбудови Донбасу
20.07.2017
Показать все

Актер Деннис Куэйд дает интервью после премьеры фильма «Особые отношения» в Гильдии режиссёров Америки в Лос-Анжелесе. Май 19, 2010.

Голливудский актер Деннис Куэйд сыграет главную роль в фильме «Могу только представить» (“I Can Only Imagine”), основанном на популярной одноименной христианской песне.

Едва ли в 1999 году современная христианская группа «MercyMe» могла предположить, что будет продано более 2 миллионов цифровых скачиваний этой песни, которая потом станет трижды платиновой, а сейчас о ней выйдет даже фильм.

Этот хит стал «наиболее проигрываемым синглом на христианском радио за всю историю». И сейчас, почти десятилетие спустя, о песне «Могу только представить» появится христианский фильм с Деннисом Куэйдом, Трейси Адкинсом и Клорис Личмен в главных ролях. Будут там и другие знаковые голливудские звезды.

Что касается сроков, то планируется, что фильм выйдет на экраны весной 2018 года. Джон и Эндрю Эрвин, христианские режиссеры-постановщики, кроме фильмов «Вудлон», «Ночь отдыха для мам» и «Дитя октября» режиссируют фильм «Могу только представить».

Исполнители группы «MercyMe» в большем восторге от создания фильма. Лидер группы Барт Миллард поделился в социальных медиа о том, что этот проект разрабатывался уже несколько лет.

«Впервые ко мне подошли с такой идеей пять лет назад. Обратного пути уже нет», – написал Миллард.

Только время покажет, выйдет ли текст песни, в котором рассказывается о том переживании, когда человек встречается лицом к лицу с Богом, на большой экран.

“Surrounded by Your glory, what will my heart feel

Окружённый Твоей славой что почувствую тогда?

Will I dance for you Jesus or in awe of you be still

Будет танец для Иисуса? Или замру в смирении я?

Will I stand in your presence or to my knees will I fall

Упаду на колени? Или буду я стоять?

Will I sing hallelujah, will I be able to speak at all

Запою “Аллилуйя”? Смогу ли что-то прошептать?

I can only imagine,” The song lyrics say.

Могу только представить! Могу только представить!

Текст песни был написан после смерти отца Милларда. Он говорит, что был ошеломлен тем, что и христианские и массовые радиостанции начали проигрывать его композицию. Группа верит, что дело все в послании об Иисусе, которое привлекло внимание общественности.

«Когда уже были слова, наша группа даже и не знала, что с этим делать. Как вообще ее стоит продвигать?» – вспоминал Миллард в интервью с The Church Boys. Они решились отправить копию на радиостанции и сказать: «Сыграйте один раз, и если реакции никакой не будет, то просто выбросьте ее».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

[rns_reactions]


Автор: ДЖЕННИ ЛОУ,  Christianpost.com

Перевод: Виктория Ширченко, для emmanuil.tv

Добавить комментарий