100-летняя женщина не собирается останавливаться помогать людям даром, «который дал Бог»
В Вашингтоне откроется технологический Музей Библии
03.10.2017
Почему попытки жить идеально давят на женщин и приносят им чувство вины
05.10.2017
Показать все

Но это не о Еве Боссенбергер. Столетняя женщина ежедневно много работает. Она встает до рассвета и шьет платья для маленьких девочек для проекта «Operation Christmas Child» («Сума самаритянина»). Это служение наполняет коробки из-под обуви всем, что нужно для ребенка.

Ева начала с простого желания помогать, и это быстро стало в буквальном смысле делом ее жизни. Женщина говорит, что сначала у нее уходил день на то, чтобы сделать одно платьице. Сейчас она уже может шить по три платья за день. Ева – огромное благословение для служения девочкам.

«Я люблю эту работу. Бог дал мне руки без артрита. Я делаю то, что Господь попросил меня делать», – говорит она.

Из ее дома в Северной Каролине подарки рассылаются по всему миру, и для этого Еве не нужно даже выходить из дома. Она признается, что благодаря швейным навыкам ее мамы она начала обшивать себя, а также своих дочерей, когда те были еще маленькими.

Хотя шитье и не приносило денег, которые так были нужны ей как молодой вдове, Ева все равно не оставила своей страсти к этому делу. Она работала в разных сферах. Была и полицейским, и кассиром, но все равно возвращалась к швейному делу.

Сейчас Ева чувствует, что шитье – это ее призвание от Бога, и старость не оправдание для того, чтобы игнорировать его. Ей нравится, что она может служить и благословлять так много детей по всему миру своим даром.


Оригианл: Эрика Андерсен,

Faithwire.com

Перевод для emmanuil.tv

Добавить комментарий