Украинский институт национальной памяти предлагает ввести выходной день - день семьи •

Украинский институт национальной памяти предлагает ввести выходной день — день семьи

Программу «Суперкниги» будут использовать в воскресных школах Непала
03.02.2017
Как настроить свои лидерские линзы на систему производительности
06.02.2017

На сайте Украинского института национальной памяти появился проект Закона Украины «Про государственные и другие праздники, памятные и скорбные дни».

Из перечня праздников исчезли такие даты как 8 марта, 1-2 и 9 мая. Но появилось немало и новшеств. Например, государственный выходной день с  9-го мая – Дня победы,  перенесли на 8 мая – День памяти и примирения. Подарили украинцам и один государственный выходной в марте – 9 числа мы будем отмечать Шевченков день.

Порадовало то, что не осталась без внимания украинская семья – в проекте Закона отмечать её день предлагается каждую вторую пятницу сентября. И этот день также будет государственным выходным, а значит каждая семья сможет провести это время вместе, ещё раз переосмыслить важность отношений и ответственности друг перед другом.

А вот Рождество, вопреки всем протестантским мероприятиям 2016 года, так и осталось в календаре на дате «7 января». Поэтому Ассоциация «Еммануил» просит поддержать решение о переносе Рождества на 25 декабря. Свои предложения к проекту Закона вы можете отправить на public@memory.gov.ua до 1 марта 2017 года.

Ознакомиться с полным текстом законопроекта можно по ссылке

Проект Закона должен пройти общественные слушания.


Пресс-служба Ассоциации «Еммануил»

Комментировать

1 Комментарий

  1. Владимир:

    Дорогие,братья и сестры поддержите заявку в Норвежский Нобелевский Комитет о выджвижении Господа Иисуса Христа на соискания ; Нобелевской премии мира 2017. http://www.nobelprize.org Поддержать может любой христианин. Добро пожаловать в Царство Божье ! Welcome to the kingdom of God! Бог, Церквь «Царство Божье» и более двух миллиардов христиан, ходотайствуют, за ведущую роль в мирном процессе,характеризует важную важную часть жизни международного сообщества, представить Господа Иисуса Христа, (Сын Бога) выдвинуть на соискания Нобелевской Премии Мира 2017. Господь Иисус Христос просит: Высокое Собрание на сумму премии, преобрести Хлеба и раздать голодным, сиротам, вдовам, неимущим и всем нуждающим, больним, заключенным. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. И принесут в него славу и честь народов. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

    Nobelprize.org

    Nobelprize.org, Official web site of the Nobel Prize

    nobelprize.org

Добавить комментарий