На большие экраны выйдет история военного капеллана, который борется за сохранение своего брака •

На большие экраны выйдет история военного капеллана, который борется за сохранение своего брака

Папа для України
Асоціація “Еммануїл” отримала від Ватикану грант на проекти з відбудови Донбасу
20.07.2017
Facebook не заменит церкви
26.07.2017
Показать все

(ФОТО: INSTAGRAM/THESARAHDREW) (Слева на право Джастин Брюнинг, Сара Дрю, Джейсон Уинстон Джордж) Актеры заканчивают свою работу над фильмом «Неделимый», Калифорния, июнь 2017.

Кинозвезда фильма «Анатомия страсти», Сара Дрю только что закончила работу над съемками в ее последнем фильме, основанном на вере – «Неделимый». Это история военного капеллана, который борется за сохранение своего брака.

Сюжет

Военный капеллан Даррен Тернер, награжденный орденом иракского ветерана войны, возвращается домой. Там он сталкивается с неожиданной эмоциональной борьбой – угрозой его браку и будущему семьи.

Главные роли

В главных ролях «Неделимого» снимается два актера из «Анатомии страсти» – Сара Дрю, играющая жену капеллана Тернера, Хезер Тернер, и Джастин Брюнинг в роли капеллана.

Вдобавок к исполнению главной роли в фильме, основанном на вере, Дрю, искренняя христианка, также исполняет роль исполнительного продюсера фильма.

О сути

«Суть фильма – в браке, – поделилась актриса с The Christian Post. – Армия – это тест на исполнение клятвенных обещаний, данных в тот день, когда вы стоите перед Богом и церковью, говоря: «Я буду любить тебя до конца своей жизни».

Краткий обзор

Даррен и Хезер Тернер готовы следовать своему призванию: служить Богу, семье и стране. Но когда война оставляет глубокие боевые раны, некогда крепкая семья Тернера, попадает в зону риска. Потрясенные и навсегда измененные тем, что они пережили, пара сейчас сталкивается с самым ожесточенным боем: битвой за спасение их брака.

Во время своего пребывания в Ираке Тернер потерял многих из своих военных друзей, что усложнило возвращение к мирной жизни. Это повлияло на его брак – и пара уже почти рассталась. Но вмешался Бог.

Роль Бога

«Бог работал в моей жизни и в моем браке, даже тогда, когда я пытался сделать все возможное, чтобы бросить Его и всех остальных, – сказал капеллан Тернер. – Он сотворил чудо в нашей семье. Нас это очень ободряет, это что-то значит для других людей. Это было не зря, ведь даже в нашей глубокой печали была цель».

Пастор Линн Холмс, директор Calvary Pictures, считает, что «Неделимые» показывает, что люди были созданы не для того, чтобы прожить жизнь, полагаясь лишь на свои собственные силы: «Когда вы приглашаете Бога в ваш брак, то супружество становится намного лучшим. Многие люди в своём служении прошли через боль, и Бог никогда не упускает из виду эти сложности. Он никогда не допускает, чтобы эта боль прошла зря», – сказал Холмс.

О съёмках

Иракские сцены были сняты около Санта-Клариты, штат Калифорния, к северу от Лос-Анджелеса, в деревне Мидл Ист Виллидж. Съемки заняли 32 дня: 22 дня в Мемфисе и 10 дней в Калифорнии.

Дэвид Эванс, режиссер-постановщик фильма, рассказывает, что сначала он собирался снять вымышленную историю о военном капеллане. Но натолкнулся на историю капеллана Тернера и решил, что она стоящая, чтобы ею поделиться.

«Сегодня, когда выживает только половина браков, правдивую историю о борьбе пары ради спасения семьи стоит рассказать», – заметил Эванс.

«Неделимый» выйдет в прокат в 2018 году, и в добавок к Дрю и Брюнингу, в фильме также будут играть Джейсон Джордж («Анатомия страсти») в роли Майкла Льюиса, Тиа Маури («Сестра, сестра») в роли Тони Льюис, Эрик Клоуз («Без следа») в роли подполковника Якобсона, Мадлен Кэролл («Пингвины мистера Поппера») в роли Аманды Брэдли, Таннер Стин («Грозная семейка») в роли Лэнса Брэдли и Скай П. Маршалл («Анатомия страсти») в роли Шонды Петерсон.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook


Оригинал: Дженни Лоу, Christianpost.com

Перевод: Виктория Ширченко, для emmanuil.tv

Комментировать

Добавить комментарий