Основные события проекта «Суперкнига» в 2016 году •

Основные события проекта «Суперкнига» в 2016 году

«Нам удалось свезти на концерты детей из тех посёлков, которые обстреливают», — Галина Кучер
31.01.2017
Многодетные вдовы помогают продуктами прифронтовой Красногоровке
01.02.2017
Показать все

В этом году проект «Суперкнига» разработал учебное пособие из 16 уроков «Суперкнига – основа для моей жизни» в помощь тем, кто работает с детьми в Клубах Суперкниги.

В течение 7 месяцев на билбордах и афишах города Киева тысячи людей могли увидеть Робика, который учил правилам дорожного движения. Таким образом, дети могли ближе познакомиться с главным героем «Суперкниги».

На Пасху состоялось более 450 мероприятий в сотрудничестве с церквами 13 стран мира. Проведено 30 летних лагерей по нашей программе «Спасатели». На данный момент общее количество Клубов Суперкниги в Украине, России и 11 других cтранах превысило 800.

Второй сезон мультфильма «Суперкнига» уже дублирован на русский и украинский языки и мы ожидаем выход новых серий в продажу в ближайшем будущем.

Особым событием 2016 года стало проведение акции «Незабываемое Рождество». Это традиционное мероприятие, которое мы проводим ежегодно совместно с церквями. Цель – распространить Благую Весть детям и рассказать о настоящем значении Рождества. В этот раз на рождественских праздниках более 16 тысяч детей из 9 стран мира увидели мультфильм «Суперкнига»

Показы были организованы в школах, интернатах, детских больницах, домах культуры и кинотеатрах. В рамках акции команда проекта «Суперкнига» провела два мероприятия в Доме кино для социально незащищенных детей и переселенцев с востока страны, дети получили подарки с конфетами.

Надеемся, что 2017 год будет еще плодотворнее и мы сможем вместе порадоваться нашим совместным достижениям!


Подарочный комплект «Суперкниги»

Заказывайте 13 серий мультфильма «Суперкнига» на 4-х DVD в праздничной упаковке и получите в подарок для вашего ребенка брошюру «Путешествуй с героями Суперкниги» с играми и головоломками!

 

Комментировать

Добавить комментарий